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Amassadeira Masseira Espiral G Paniz AE 40Kgs 2V

Código: ae 40l capacidade: 40 kg de massa pronta potência trifásica: 2,5/4,0cv 220vt ou 380v 2 velocidades Material: epoxi Velocidade: 242 Rpm Peso Liquido: 261 Kg Peso Bruto: 290 Kg Dimensões (A X L X C):1270 X 620 X 1200mm Para preparar todos os tipos de massa em pizzarias, cozinhas industriais, hotéis, panificadores e similares Características Eficiente, rápida e económica Corpo em aço SAE 1020 Cuba em aço inoxidável Grades de proteção cromada Usado no estado

Descrição

Em se tratando de ramo alimentício, não pode faltar a masseira industrial também chamada de amassadeira, que é um equipamento que propicia uniformidade e agilidade na produção de pães e massa, auxiliando na produtividade, substituindo o trabalho manual. A vantagem desse equipamento é a produção de grande volume somado ao controle de tempo e velocidade.

Servem para misturar, amassar e sovar as massas. Existem diferentes tipos de masseiras, com funções adequadas a diferentes finalidades. Amassadeira rápida é o modelo que faz com que as massas cheguem ao ponto certo no menor tempo possível, sendo indicada pra quem necessita de agilidade. A masseira semirrápida ou basculante ‘e indicada para quem faz grande diversidade de alimentos, já que ela sova a massa além de misturar.

Por fim, temos a amassadeira espiral que garante a mistura de grande volume de ingredientes de uma vez, conferindo massas uniformes em pouco tempo. São equipamentos extremamente resistentes e duráveis, sendo muito vantajoso a compra de masseiras/amassadeiras usadas, que conferem menor custo aliados a alta produtividade e durabilidade.

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