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Concha Refinadora De Chocolate

aproximadamente:
Diâmetro interno: 1.930 mm

Largura: 2.210 mm
Comprimento: 2.710 mm
altura: 2.000 mm

Descrição

A concha refinadora de chocolate serve para moer o chocolate até deixá-lo numa textura macia e aveludada. O método utilizado pela máquina chama-se conchagem e foi inventado por Rodolpho Lindt, em 1880. A origem do nome da máquina, vem do formato de seu protótipo, que é um enorme reservatório fabricado em formato de concha, dentro do qual alguns cilindros de granito fazem a moedura do chocolate até atingir a textura ideal. Esse processo pode levar de horas a dias.

Acaba sendo indicada também para uso em receitas que levem açúcar. É um equipamento capaz de produzir chocolate de alta qualidade. São máquinas essenciais para linhas de produção de chocolate, ou para linhas de produção de coberturas de chocolate.

É considerada uma máquina de fácil operação, fácil manutenção e de investimento único. Utiliza sistema elétrico para conseguir aquecer e resfriar de modo rápido. O que conecta o cilindro com a base dessas máquinas são parafusos, o que garante uma fácil e rápida manutenção.